منتديات طالبات الجنان

اهلا وسهلا ومليون مرحبا بك معنا بمنتديات طالبات الجنان الاسلامية النسائية

اختي العزيزة انت غير مسجلة تفضلي سجلي معنا نتشرف بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات طالبات الجنان

اهلا وسهلا ومليون مرحبا بك معنا بمنتديات طالبات الجنان الاسلامية النسائية

اختي العزيزة انت غير مسجلة تفضلي سجلي معنا نتشرف بك

منتديات طالبات الجنان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طالبات الجنان المتعة والايفادة


5 مشترك

    نصائح عند الطبخ والتقطيع

    طالبة الجنان
    طالبة الجنان
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 596
    تاريخ التسجيل : 13/12/2012
    الموقع : منتديات طالبات الجنان

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف طالبة الجنان الخميس 3 يناير - 15:25:04

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته












    لا للدموع :


    نصائح عند الطبخ والتقطيع Onion

    للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ
    قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من
    المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم
    إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل



    تحمير الدجاج


    نصائح عند الطبخ والتقطيع Cookedchicken


    عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه
    الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة
    أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

    طريقة تقشير القريدس


    نصائح عند الطبخ والتقطيع Shrimp

    لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب
    القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين
    الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة
    لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

    طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة


    نصائح عند الطبخ والتقطيع Beef

    عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب
    تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم
    تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

    شوي اللحم بطريقة مختلفة

    يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص
    للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة،
    طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من
    معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل
    الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم

    منقووووووووووووووول
    أم أحمد
    أم أحمد
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 342
    تاريخ التسجيل : 22/12/2012
    الموقع : في أنين الأقصى
    المزاج : لا حول ولا قوة إلا بالله

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف أم أحمد الجمعة 4 يناير - 7:44:31

    نصائح هامة غاليتي
    بارك الله فيك
    على هذا المجهود الرائع
    لا تحرمينا جديدكِ
    حفظك الرحمن ورعاكِ
    عرفتُ ربي
    عرفتُ ربي
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 423
    تاريخ التسجيل : 14/12/2012
    الموقع : https://abir.roo7.biz/
    المزاج : الحمدلله على كل حال

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف عرفتُ ربي الجمعة 4 يناير - 9:46:40

    نصائح عند الطبخ والتقطيع 17881alsh3er
    طالبة الجنان
    طالبة الجنان
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 596
    تاريخ التسجيل : 13/12/2012
    الموقع : منتديات طالبات الجنان

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف طالبة الجنان الأحد 17 مارس - 17:43:59

    أم أحمد كتب:نصائح هامة غاليتي
    بارك الله فيك
    على هذا المجهود الرائع
    لا تحرمينا جديدكِ
    حفظك الرحمن ورعاكِ

    شكرا ع مرورك المميزِ ..
    سعــدت بـ توآجدكـ هنــآ ..
    كــل آلوِد لك ..
    طالبة الجنان
    طالبة الجنان
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 596
    تاريخ التسجيل : 13/12/2012
    الموقع : منتديات طالبات الجنان

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف طالبة الجنان الأحد 17 مارس - 17:45:16

    عرفتُ ربي كتب:نصائح عند الطبخ والتقطيع 17881alsh3er

    كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل
    الله يعطيكـِ العافيه يارب
    خالص مودتى لكـِ
    همس القمر
    همس القمر
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 388
    تاريخ التسجيل : 20/02/2013
    العمر : 26
    الموقع : في قلب من يحبني
    المزاج : الحمد لله على كل حال

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف همس القمر الإثنين 18 مارس - 3:30:31


    بارك الله فيك
    على هذا المجهود الرائع
    لا تحرمينا جديدكِ
    حفظك الرحمن ورعاكِ

    ودي
    Smile
    حفيدة بلقيس
    حفيدة بلقيس
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 352
    تاريخ التسجيل : 14/12/2012
    الموقع : طالبات الجنان
    المزاج : أدمت قلبي جراحك يا يمن

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف حفيدة بلقيس الإثنين 25 مارس - 7:53:09

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    نصائح رائعة جدا

    ربي يجزيك خير

    ويسلمك
    طالبة الجنان
    طالبة الجنان
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 596
    تاريخ التسجيل : 13/12/2012
    الموقع : منتديات طالبات الجنان

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف طالبة الجنان الإثنين 25 مارس - 9:05:34

    همس حفيدة ربي يسلمكم عزيزاتي

    مروركم الطيب يسعد القلب

    بارك الله فيكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 3:30:25