منتديات طالبات الجنان

اهلا وسهلا ومليون مرحبا بك معنا بمنتديات طالبات الجنان الاسلامية النسائية

اختي العزيزة انت غير مسجلة تفضلي سجلي معنا نتشرف بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات طالبات الجنان

اهلا وسهلا ومليون مرحبا بك معنا بمنتديات طالبات الجنان الاسلامية النسائية

اختي العزيزة انت غير مسجلة تفضلي سجلي معنا نتشرف بك

منتديات طالبات الجنان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طالبات الجنان المتعة والايفادة


3 مشترك

    الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم

    طالبة الجنان
    طالبة الجنان
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 596
    تاريخ التسجيل : 13/12/2012
    الموقع : منتديات طالبات الجنان

    الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم Empty الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم

    مُساهمة من طرف طالبة الجنان الخميس 13 ديسمبر - 17:16:29

    ا
    لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم
    المقاادير:
    نصف كيلو لحم مفري
    900 جرام صلصة مكرونة اسباجيتي
    900 جرام جبن حلوم
    350 جرام جبن موتزريلا مبشورة
    بيضتان
    40 جرام جبن بارميزان مبشورة
    ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
    ملح (حسب الرغبة)
    فلفل أسود مطحون
    9 شرائح لازانيا
    نصف كوب مياه
    الطريقة:
    1- قلبي اللحم المفري في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
    2- صفي الصوص من اللحم المفري، وأعيديه إلى المقلاة.
    3- أضييفي صلصة الاسباجيتي إلى اللحم المفري وقلبي جيدا، ثم اتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
    4- في إناء كبير، ضعي الجبن الحلوم وجبن الموزريلا والبيضتين ونصف كمية الجبن البارميزان والبقدونس المجفف والملح والفلفل الأسود، واخلطي المكنات معا.
    5- ضعي كمية من اللحم المفري بالصلصة في قالب طهي اللازانيا.
    6- ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة وضعي فوقها نصف كمية الجبن ونصف الكمية المتبقية من اللحم بالصلصة.
    7- ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها النصف الباقي من الجبن واللحم ثم الشرائح الثلاث الأخيرة من اللازانيا، ثم الكمية الباقية من جبن البارميزان.
    8- ضعي نصف كوب مياه، من عند حواف القالب.
    9- غطي القالب بورق الفويل، وادخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 سليزيوس) لمدة 45 دقيقة.
    10- انزعي الفويل واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق إضافية.
    1



    الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم NZ310948


    1- أغلقي الحرارة واتركيها تهدا لمدة 10 دقائق قبل تقطيعها وتقديمها
    .
    ا
    عرفتُ ربي
    عرفتُ ربي
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 423
    تاريخ التسجيل : 14/12/2012
    الموقع : https://abir.roo7.biz/
    المزاج : الحمدلله على كل حال

    الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم Empty رد: الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم

    مُساهمة من طرف عرفتُ ربي الجمعة 14 ديسمبر - 13:41:55

    اممممممممممممممممممممم
    تسلمي وتسلم ايدك رائعه وشهيه flower flower
    طالبة الجنان
    طالبة الجنان
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 596
    تاريخ التسجيل : 13/12/2012
    الموقع : منتديات طالبات الجنان

    الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم Empty رج

    مُساهمة من طرف طالبة الجنان السبت 15 ديسمبر - 16:30:56

    الله يسلمك عسولة منورة
    avatar
    المنتصـــــره بالله
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 12/12/2012

    الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم Empty رد: الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم

    مُساهمة من طرف المنتصـــــره بالله السبت 15 ديسمبر - 17:25:41

    شهيه جدآ يسلمو غلاتوو I love you
    طالبة الجنان
    طالبة الجنان
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    عدد المساهمات : 596
    تاريخ التسجيل : 13/12/2012
    الموقع : منتديات طالبات الجنان

    الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم Empty رد: الاللازانية باللحم المفري وجبن الحلوم

    مُساهمة من طرف طالبة الجنان الإثنين 17 ديسمبر - 16:30:57

    الله يسلمك غلاتي

    منوة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل - 22:20:30