حلى الأيس كريم بالاوريو
حلى ايس كريم الاوريو...
حلى ايس كريم الاوريو...
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480
6حبات-ايس كريم ساندوتش
كريمه خفق
1 كريمه
1ظرف دريم ويب (واذا حابه ضيفي زياده واحد )
6 حبات جبن كيري
4 او 3 بسكويت اوريو
هيرشي
الطريقه
1- نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره ت***ر خشن وخليه على جنب ....
2- في خلاط الكيك تحطين ( كريمه الخفق لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس ~
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480
- اخر شي تحطين قليل من الأوريو المكسر و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره --
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480
4- تصفين الآيسكريم بصينية البايركس ~~
5- صبي فوق الايسكريم الخلطه ~
6- افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي -~
-
7- رشي فوقه اوريوات مكسورات
-
اخر شي
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه-
وطلعيه وضعي عليه هيرشي
وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله ~
صصصصصرآإحه آإنآإ ذقته وآإلله آإنّي آإنهبلت فيييييه `~
وآإتمنى ـآإ آإنّوو يعججبكم كممآإن `~
د
الموضوع منقوووول
حلى ايس كريم الاوريو...
حلى ايس كريم الاوريو...
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480
6حبات-ايس كريم ساندوتش
كريمه خفق
1 كريمه
1ظرف دريم ويب (واذا حابه ضيفي زياده واحد )
6 حبات جبن كيري
4 او 3 بسكويت اوريو
هيرشي
الطريقه
1- نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره ت***ر خشن وخليه على جنب ....
2- في خلاط الكيك تحطين ( كريمه الخفق لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس ~
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480
- اخر شي تحطين قليل من الأوريو المكسر و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره --
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480
4- تصفين الآيسكريم بصينية البايركس ~~
5- صبي فوق الايسكريم الخلطه ~
6- افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي -~
-
7- رشي فوقه اوريوات مكسورات
-
اخر شي
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه-
وطلعيه وضعي عليه هيرشي
وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله ~
صصصصصرآإحه آإنآإ ذقته وآإلله آإنّي آإنهبلت فيييييه `~
وآإتمنى ـآإ آإنّوو يعججبكم كممآإن `~
د
الموضوع منقوووول